Semina sottocappa

Il Regolamento CE 178/2002  stabilisce i principi generali della sicurezza alimentare.
Tra il 2004 e il 2005 sono stati emanati nove Regolamenti noti come “Pacchetto Igiene” che fissano i principi comunitari in materia di igiene e sicurezza degli alimenti e dei mangimi, le modalità di applicazione del sistema HACCP e disciplinano il regime dei controlli.
Le analisi di laboratorio e la periodicità di controllo devono essere in grado di evidenziare la presenza di eventuali contaminazioni o situazioni anomale (batteri, patogeni etc.)

Analisi per la definizione dei parametri microbiologici di un prodotto, di un processo o di un ambiente di lavorazione, supportando il cliente nell’affrontare le problematiche collegate alla produzione alimentare.
Le analisi microbiologiche e i campionamenti sono condotti secondo norme validate e metodi ufficiali con accreditamento Accredia numero 1154.
Per le analisi in autocontrollo il laboratorio è iscritto nelle Liste dei Laboratori Accreditati della Regione Toscana con il n.51

Incubatore batteri