Controllo di Processo

Analisi chimiche organiche ed inorganiche di materie prime e prodotti di processo

Procedure operative a servizio di controlli di qualità

Elaborazione di carte di controllo

Determinazione dei valori nutrizionali degli alimenti

Procedimenti Autorizzativi

Pratiche per autorizzazioni e rinnovi scarichi idrici

Pratiche autorizzazioni e rinnovi emissioni in atmosfera

Piano di gestione dei solventi

Procedure per nuove attività e autorizzazioni AUA

 

Manuali e Documenti Gestionali

Documento di valutazione dei rischi ai sensi del D.Lgs 81/08

Piani di gestione legionellosi

Piani di autocontrollo HACCP

Gestione rifiuti (M.U.D. Sistri, registri di carico e scarico)

Pratiche di prevenzione incendi e asseverazioni

Documento di gestione delle emergenze DM 10.3.1998

Procedure INAIL OT24

 

Formazione

Corsi di formazione dei lavoratori in azienda

Corsi di formazione HACCP

Docenza per corsi e moduli RSPP, RLS

Corso per addetti antincendi – parte teorica