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Analisi Alimentari
La conoscenza dei possibili pericoli per gli alimenti è il punto di partenza per un’efficace gestione dei rischi nel garantire la sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti. Il laboratorio affianca aziende ed attività operanti nel settore alimentare per indagini in materia di igiene degli alimenti in autocontrollo secondo il metodo HACCP. Determinazione dei valori nutrizionali ed etichettatura per produzioni industriali e artigianali a fini normativi e di tutela del valore merceologico
Analisi
Laboratorio di Microbiologia
Campionamenti e analisi per la definizione dei parametri microbiologici di prodotti, processi o ambienti di lavorazione, secondo norme validate come laboratorio accreditato UNI CEI EN ISO/CEI 17025 Accredia n.1154Laboratorio di Chimica
Campionamenti e analisi su materie prime e prodotti finiti per la definizione dei parametri merceologici di un prodotto e del controllo di qualità della produzione, secondo metodi validatiEtichettatura e valori nutrizionali
Analisi e consulenze per la definizione della etichettatura dei prodotti alimentari e dei parametri di composizione ai sensi del Regolamento (UE) n. 1169/2011Acque per uso alimentare
Analisi per i parametri chimici, fisici e biologici previsti dal D.Lgs 31/2001 come laboratorio accreditato UNI CEI EN ISO/CEI 17025 Accredia numero 1154
Analisi MOCA
Analisi su materiali e oggetti a contatto con alimenti, in particolare carta e cartone