Controllo di Processo
Analisi chimiche organiche ed inorganiche di materie prime e prodotti di processo
Procedure operative a servizio di controlli di qualità
Elaborazione di carte di controllo
Determinazione dei valori nutrizionali degli alimenti
Procedimenti Autorizzativi
Pratiche per autorizzazioni e rinnovi scarichi idrici
Pratiche autorizzazioni e rinnovi emissioni in atmosfera
Piano di gestione dei solventi
Procedure per nuove attività e autorizzazioni AUA
Manuali e Documenti Gestionali
Documento di valutazione dei rischi ai sensi del D.Lgs 81/08
Piani di gestione legionellosi
Piani di autocontrollo HACCP
Gestione rifiuti (M.U.D. Sistri, registri di carico e scarico)
Pratiche di prevenzione incendi e asseverazioni
Documento di gestione delle emergenze DM 10.3.1998
Procedure INAIL OT24
Formazione
Corsi di formazione dei lavoratori in azienda
Corsi di formazione HACCP
Docenza per corsi e moduli RSPP, RLS
Corso per addetti antincendi – parte teorica